Sep. 5th, 2010

ostrovok: (Default)
Пять мудрых евреев

Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо. 
Это был Моисей.



Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос.


Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо.
Это был Маркс.

Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд.

...А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн.брое уто
ostrovok: (Default)
 Американские физиологи из "Университета Дьюка" (Северная Каролина) в результате своих исследований пришли к следующему выводу: наиболее эффективным для моральной и физической "подзарядки" человека является короткий (не более недели) и частый (от 4-х раз в год) отдых, причём лучше разбить отпуск равномерно в течение всего года

Результаты опроса более чем 10-ти тысяч человек и сопоставление данных их медицинских карт, показали, что люди, разбивающие свой отпуск на несколько частей, реже болеют осенью и зимой и чувствуют себя более счастливыми. Это говорит о том, что ожидание небольшого отпуска держит организм в тонусе, а сам недельный отдых восстанавливает защитные силы.
Исследователи считают, что несколько кратковременных передышек от работы позволяют человеку больше ценить время, проведенное на отдыхе. А один долгий отдых становится утомительным и понижает стрессоустойчивость организма. И радость от отдыха ослабевает, когда народ привыкает к праздности и расслабленному режиму, и обратная акклиматизация проходит более болезненно.
- На седьмой день отдыха эйфория угасает, потому что он уже не приносит такого радостного волнения. Именно поэтому четыре мини-отпуска в год дают куда больше пользы для психического здоровья, чем вы ожидали, - утверждает профессор Дэн Арели. Пишет Ostrovok
ostrovok: (Default)
 
Пока украинские хакеры весь свой талант направляют на более доходный западный рынок - сейчас Украину спасает ее слабая зависимость от компьютерных технологий. Но ведь ситуация может и измениться.

Ведущий поисковик Google чуть было не разорвал отношения с Китаем. Желание громко хлопнуть дверью, закрыв офисы в КНР, возникло после сетевой атаки на серверы компании, совершенной в конце 2009 года якобы китайскими хакерами. Власти Поднебесной впервые не поленились ответить на обвинения в кибератаке. Вашингтон получил официальную ноту из посольства КНР, в которой Пекин заявлял, что не имеет ничего общего с попыткой обрушения поисковика. Но неофициально китайцы почти признались в злодеянии, его целью могли быть серверы с почтой активистов движения за освобождение Тибета. Подробнее>>
 

Пицца

Sep. 5th, 2010 11:01 am
ostrovok: (Default)
По моему много чеснока добавил

PS. Точно. Теперь со мной никто целоваться не будет. ))
PSS. Не так давно я писал, что моего HTC коммуникатора качество камеры  Г@ВНО Мне[livejournal.com profile] apassionat_a доказывала, что это не камера Г@ВНО а руки у меня кривые  я просто не умею фоткать. Вынужден не согласиться с [livejournal.com profile] apassionat_a . Камера таки плохая.

Запись сделана с помощью LiveJournal App для Windows Mobile.

ostrovok: (Default)
 Многие из нас часто испытывают интуитивные чувства, которые мы не можем объяснить, как например, внезапная симпатия или антипатия к предметам интерьера во время поиска квартиры или первые выводы о людях при встрече
Теперь исследователи из Лидса утверждают, что эти чувства, или интуиция, настоящие и мы должны воспринимать их серьезно.

По исследованиям команды из Лидса под руководством профессора Джерарда Ходжкинсона из Центра по организационному развитию стратегии изучения и изменениям, интуиция — результат сохранения, восприятия и переработки нашим мозгом информации на подсознательном уровне, и то же самое касается реального психологического феномена, который требует дальнейшего исследования для того, чтобы помочь использовать его потенциал.

Более половины женщин готовы делать карьеру через постель )
ostrovok: (Default)
 

Мужчина и женщина. Все ли они знают друг о друге на самом деле?

Заблуждение первое. Все мужчины думают, что женщины постоянно мечтают о замужестве. Но на самом деле это давно уже не так. Если раньше замужество было шагом для выживания в среде, то сейчас очень часто женщины зарабатывают больше мужчин.

Женщины, тоже ошибаются. Они уверены: мужчины боятся брака. И чем больше дама настаивает на замужестве, тем сильнее его избегают мужчина. Но нет: мужчины 21 века просто мечтают о семье, уюте и детях.

Женщины любят ушами. Оказывается и это не совсем правда. Природа наделила дам не только острым слухом, но и хорошим зрением. Именно поэтому многое женщина должна увидеть.

Заблуждение четвертое: путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Психологи подсказывают дамам: мужчина прощает женщине неумение готовить. Главное, чтобы любимая уделяла ему достаточно внимания.

Мужчины обожают красивых женщин: длинные ноги, тонкая талия, большая грудь. Это не так: каждый третий мужчина предпочтет сногсшибательной красотке обычную скромную женщину.

И, наконец, шестое заблуждение: дамы эмоциональнее мужчин. И это не так: просто эмоции женщин более открыты. У мужчин же все иначе…

Мужчина и женщина. Оказывается, мы многого не знаем друг о друге. Но ведь у нас есть достаточно времени, чтобы это исправить….
ostrovok: (Default)
 
Бабка, мыть кончай посуду, обучать тебя я буду.
Чтобы ты на склоне лет знала всё про интернет.
Нынче правнучек Серёжка подучил меня немножко.
И теперь я сам знаток. И могу вести урок.

Вот сюды садись, на лавку. Руки вытри-то, мерзавка!
Понимать сама должна - Деликатность тут нужна.
Всё? Готова? Для начала, чтобы суть ты понимала
И повысить интерес, проведу с тобой ликбез.

Энтот ящик на окошке - Не коробка для картошки.
Он, холера тебе в бок, в ЭВМе главный блок.
На боку у той коробки есть и лампочки, и кнопки.
Но не вздумай никогда тыкать пальцами туда.

Чтоб включить машину эту и гулять по интернету,
Среди ночи или дня вызывай скорей меня.
Видишь энту штуку, дура? Имя ей - клавиатура,
Ну, красавица, изволь, набери-ка свой пароль.

Что ? "Не знаю..." Что ? "Боюся..."Тычь по буквам - "БАБА ДУСЯ"
Всё? Закончила труды? Жми на , вот сюды.
Ты по клавишам, подлюка, осторожней пальцем тюкай.
Поломаешь что-нибудь - И тады не обессудь.

Я за энту механизьму разорву, как Бобик клизму.
Так что сбавь немного прыть, перед тем, как текст вводить.
Обрати вниманье тоже на экран, что перед рожей.
На него глядишь в упор, энто, баба, монитор.

Зря губищи раскатала, позабудь про сериалы.
Он не телик и кина не покажет ни хрена.
Вот по энтой кабелюке (Убери кривые руки)
На экран за битом бит Информация бегит.

Ох, нутром я чую, баба, завизжишь ты щас не слабо.
То, на что ты так глядишь, есть канпьютерная мышь.
Эй, не надо кликать кошку. попужал тебя немножко.
И кончай дурацкий вой, мыш-то энтот не живой

И не мёртвый. Ты не бойся, с печки слезь и успокойся.
Мыш искусственный у нас. Видишь - сделан из пластмасс.
Им подвигай влево-вправо, а таперича, шалава,
Посмотри на монитор. видишь маленький курсор?

Вот он здесь, в углу экрана, и при энтом постоянно
Повторяет, не спеша, все движения мыша.
У мыша вот тут, на попке, расположены две кнопки.
Стань на энтот вот значок, левой кнопкой дай щелчок.

Эх ты, старая кошёлка! Час учу, а всё без толка.
Для тебя, поди, давно , - всё одно.
Специально тем старухам, у кого беда со слухом,
Повторю, ядрёна мать, кнопку слева надо жать!

Вот теперь не промахнулась. Вишь, окошко распахнулось.
Энто значит, ты, мой свет, влезла прямо в интернет.
Сколько ссылок на странице! Аж в глазах слегка двоится.
Про погоду, про футбол, про политику прикол.

Тут про новые товары, там про цены на доллары.
Наведёшь на ссылку мышь - Попадёшь, куда хотишь.
Глянь-ка, в маленькой картинке две весёлые блондинки.
Ну-ка ткни туды мышом. Ух ты! Девка голышом!

Всё, старуха, стряпай ужин. Интернет табе не нужен.
На сегодня кончен бал. Там, на кухне, суп сбежал.
Я ж, пока кипит картошка, поработаю немножко.
Мне потребно тут, в сети, кой-куды ещё зайти...
 
VIA akmaya
 
ostrovok: (Default)
Интернет превратился в зону ненависти. Люди выходят в сеть для того, чтобы облить грязью знаменитостей, политиков, авиакомпании или торговые сети. Только за прошедший год в блогах и социальных сетях страниц с проклятьями стало больше на 20%, сообщает Independent. Социальное явление, которое охватило тысячи людей, называют хейтерством.

По данным Businessweek, больше всего времени на написание злобных комментариев и критику тратят молодые люди в возрасте от 18 до 26 лет. Хейтерство получило распространение благодаря анонимности пользователей. Но в последнее время случаются и громкие разоблачения. Сингапурского хейтера Гопалана Наира, например, нашли и посадили в тюрьму. Он оскорбил в блоге судью Верховного суда. Ненависть в Интернете стала настолько серьезной проблемой, что ООН проводит семинары по методам защиты от киберненависти. Эксперты опасаются, что негатив рано или поздно может выплеснуться из сети в реальность. Но увлечение хейтерством в ближайшее время, скорее всего, пойдет на спад, предсказывают эксперты. Госструктуры давно пытаются покончить с анонимностью в Интернете. Теперь стоит хорошо подумать о последствиях, прежде чем отправить комментарий. Найти могут каждого.
 
ostrovok: (Default)

Новый сезон уже 11 сентября!
Жду не дождусь!
ostrovok: (Default)
 

VIA[livejournal.com profile] timex4you  у него кстати сегодня день варенья! 
С днём варенья КАМРАД!
ostrovok: (Default)
 Интернет бурлит от гигантских денежных потоков. Интернет-аукционы и магазины - сетевая экономика всасывает миллионы, как пылесос. И как на обычной барахолке, в виртуальной толкутся мошенники всех мастей. Какие виды мошенничеств наиболее популярны в Сети, как не попасться на удочку жуликов?Подробнее... )
ostrovok: (Default)

800 лет женщины мучились и затягивались в корсеты, пока в 1914 одна дама не решила, что он никак не сочетается с ее вечерним открытым платьем. Мери Якобс при помощи своей горничной-негритянки соорудила первый бюстгальтер из двух носовых платочков.

Предприимчивая американка тут же запатентовала необычное изобретение и женщины с удовольствием надели незамысловатое тряпичное белье. Появлялись, конечно, и более изящные варианты из кружева и лент, в некоторые бюстгальтеры даже вставляли металлические косточки. Но с началом войны женщинам пришлось - выбирать либо красота, либо танки. Американским женщинам предложили отказаться от того, чтобы в бюстгальтер вставлялись металлические детали. Это сэкономило 28 тысяч тонн металла, и американцы сделали из них два военных корабля.

А после войны бюстгальтер и вовсе стал не нужен. В моду вошла маленькая грудь. Что только не делали женщины, чтобы спрятать то, чем недавно гордились.

В Советском Союзе с лифчиками была напряженка. Один фасон на всех и ни капельки кружева, эти бюсгальтеры иностранцы называли "чехлами на танки". Бесформенные, страшненькие и всего в трех размерах. Женщины с очень маленькой и очень большой грудью остались не у дел. По новым правилам торговли даже примерка лифчиков была запрещена.

Но однажды советская промышленность решила идти в ногу со временем. Мода диктовала конусообразные лифчики, как у Мерлин Монро. Фабрики долго перестраивались под новый фасон. Выпуск наладили, как раз когда мода на них прошла, а в Советском Союзе еще десять лет продолжали штамповать несуразные острые лифчики.

Деликатную проблему женщин смогли решить только на государственном уровне. В 1962 году на заседании ЦККПСС министр культуры Фурцева заявила: каждая советская женщина достойна настоящего лифчика! Через полгода они появились на прилавках магазинов, и это была победа.

Сегодня любая женщина празднует свою маленькую победу, когда собираясь на работу, может выбирать: кружево, гладкий шелк или просто хлопок. Как говорится, бюстгальтеров много не бывает.

Profile

ostrovok: (Default)
ostrovok

January 2013

S M T W T F S
   12 345
67 89101112
13141516 171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 25th, 2025 07:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios